卡拉格:出售奥巴梅扬是阿尔特塔的正确决定,对蓝军是一笔好签约


  原标题:卡拉格:出售奥巴梅扬是阿尔特塔的正确决定,对蓝军是一笔好签约

  卡拉格:出售奥巴梅扬是阿尔特塔的正确决定,对蓝军是一笔好签约

  

  直播吧9月2日讯 今年夏天英超的转会窗口已经关闭,天空体育评论员卡拉格谈到了切尔西在今年夏窗的转会情况。

  关于奥巴梅扬

  卡拉格说:“奥巴梅扬是一笔高质量的引援,这是毫无疑问的。我认为这是一个出色的签约。人们可能会质疑奥巴梅扬在阿森纳发生了什么,以及枪手让他免费离队的原因。我认为这对于图赫尔和切尔西来说都是一笔好的签约,出售奥巴梅扬也是阿尔特塔做的正确决定,你可以看看现在阿森纳在积分榜的位置。我们都知道奥巴梅扬的进球能力,但他有时在场下或更衣室内可能会带来一些情况,这是枪手主帅阿尔特塔无法忍受的。但是在执教多特蒙德的时候,图赫尔就很了解奥巴梅扬。我很高兴看来奥巴梅扬重返英超,因为他是一名出色的球员。”

  切尔西花费巨资引援,图赫尔必须要做出成绩?

  “是的,这是一家顶级俱乐部的基本要求,这一直是切尔西的实际情况。俱乐部所有权的变更是否会改变在阿布领导下对更换主教练的无情,那将是一件很有趣的事情。但是对我来说,图赫尔是欧洲最好的教练之一,他赢得过欧冠冠军,现在的英超联赛中,竞争空前激烈,与曼城和利物浦竞争非常艰难。考虑到球员流失的球员,切尔西确实需要重新调整中后卫的位置,所以你可以理解为什么切尔西在转会市场不惜重金引援,毫无疑问,他们已经为这些球员花费了大笔转会资金。”

  (Sky)

  责任编辑: