卡塞米罗与曼联同意个人条款并准备接受医疗


  曼联原则上与卡塞米罗达成了个人条款,并Qiě正在向从皇家马德里签下这名巴西中场球员迈进。

  

  曼联本周Yǐ经为这位30岁的多次冠军联赛冠军转会,并将支付6000万欧元加上1000万欧元的附加费Yòng来完成这Bǐ交易。预计转移将在未来几天NèiWán成,并预计在接下来的24小时内进行医疗。

  周四下午报道说,这名球员将获得一份为期五年的合同 – 合同的构成Xiàn在是四年,可以选择续约12个月。他每周的收入将高达40万英镑,包括JiǎngJīn。

  消息人士在内证实,在去年签下奥雷利安·Qiū瓦梅尼和爱德华多·卡马文加之后,卡塞米罗在马德里并没有感到被边缘化,但在赢得与洛斯布兰科斯俱乐部Céng面的胜利之后,他渴望进行新的Mò险。

  皇马曾计Huà与这名球员一起度过新赛季,但卡塞米罗一直渴望在英格兰踢球一段时间,并且已经抓Zhù了这个机会 – 即使曼联在两场比赛后目前在英超积Fèn榜上垫底。皇马对Qiǎ塞米Luó的尊重和他的愿望使得这笔交易相对容易取得进展,他们不想Zǔ碍他。

  皇家马德里主帅安切洛蒂在周五早上接受媒体采访时证实Liǎo这一Diǎn,他在转会时说:“我们今天早上已经说了。他想尝试一个新的挑战,一个新的机Huì。我理解这一点,俱乐部也理解。

  “因为他为这家俱乐部和这支球队所做的一切,我们需要尊重这一点。俱乐部之间有谈Pàn。他仍然是一名皇家马德里球员,但现在看来他愿意离开。

  “我们没有试图说服他留下来。我尊重他。

  卡塞米罗将无Fǎ参加曼联下一场英超对阵Lì物浦的比赛,尽管Tā可能会在下周末的南安普顿之旅中首次亮相。

  正如周四Wǎn上报道的那样,曼联本Zhōu对长期进攻目标安东Ní进Xíng了新的竞标,尽管他们的报价被拒绝了,因为阿贾克斯坚持俱乐部创纪录的7800万英镑的Xiāo售。曼联是否会继续对埃里克·滕·哈格(Erik ten Hag)的首选签约之一感兴趣还有待观察,尽管在PSV的科迪·加克波(Cody Gakpo)中确实有另一种选择。

  Gakpo被理解为曼联认为一旦采取一种方式,他们可以迅速签约的选择。如果曼联选择追求他,那么荷兰人的任何交易都将在PSV未来赛季的欧冠Mìng运决定之前完成。PSV在Zhōu三晚上对阵流浪者队,本赛季小组赛Zhōng的位置。