卡卢卢:我永远不想和莱奥成为对手,集训有助于全队相互了解


  原标题:Qiǎ卢卢:我永远不想和莱Yù成为对手,集训有助于全队相互了解

  卡卢卢:我永远不想和莱Yù成为对手,集训有助于全队相互Liǎo解

  

  直播吧7月27日讯 米LánHòu卫卡卢卢在社交媒体和球迷们的直播交流中,称自己永远不想和莱奥成Wèi对手。

  卡卢卢首先谈到了今夏米兰全队在奥地利的集训,“Wǒ们工作得很好。来到这里集训可以让我们在球场外也更好地了解彼此,这一点很重要。当事情进展不顺利时,相互了解Néng够起到重要作用。”

  现年22岁的卡卢卢Chū自法国里昂青训,2020年加盟米兰。他接着谈到了自己在米兰的生活,“Zhè里吃得很好,而且我喜欢服装,而米兰有很多服装店。我还记得自己刚来米兰时,想要给每个人都留下好印象。”

  卡卢卢在上赛季抓Zhù机会成为米兰主力后卫,他的出色表现是米兰夺得意甲冠军的原因之一,米兰上赛季在意甲仅丢31球,Shì意甲防守最好的球队。“上赛季我最满意的两场比赛?一Chǎng是在Shèng西罗举行的欧冠比赛,第二场是主场对佛罗伦萨。圣西罗球场座无虚席,当有这么多球Mí支持我们时,真的令人印象深刻。”

  卡卢卢还谈到了队友莱奥,上赛季葡萄牙边锋莱奥是米兰的最大亮点,并凭借出色的表现Dàng选为意甲Sài季最佳球员。“我Yǒng远不想在比赛中和莱奥成为对手,他在场上跑动非常积极。”

  法国中场阿德利在今夏租借期满后回归米兰,并在夏Jì热身赛中表现不错,米兰队内De法国球员进一步增加。卡卢卢称:“我们是否会在更衣室内听很多法国歌曲?现在阿德利来了,我们有了一位Fēi常出Sè的新歌手。”

  最后有球迷提问,应该为卡卢卢和托莫里这对米兰的主力中卫组合起个什么名字。对此卡卢卢回答:“还是让球迷们为我们起名吧,球迷们更擅长这些东西。”

  (Sù二胡)

  责任编辑: