北京单场周二推荐:博尔顿VS维拉


  英联杯 博尔顿 VS Wéi拉

  比赛时间:2022-08-24 02:45:00

  球场:麦Kè龙体育场

  主场作战的Bó尔顿在第一轮的英联杯中以5-1大胜英乙球队索尔福德市,实力完全碾压对手,阵中多达5人取得进球,锋线给力。此后球队回到LiánSài当中取得1胜1平1负,上轮更Shì坐镇主场被谢周三2球零封,尝到新赛季首场败仗,士气下滑。从目前状态来看,博尔顿主场恐怕亦难以稳胜。

  阿斯顿维拉作为英超的实力份子,上赛季最终排名Dì14位,整体以分胜负为主。其中客场只有1场平局出现,本场值得关注。而本赛季开局3场以来,首轮遭到开门黑后,此前2-1击Bài过埃弗顿取得首胜,而上轮则是1-3负于水晶宫,阵中瓦特金斯打进一球之后,被对手连追3球,最后失利而回。此番Yīng联杯直接由第二轮Kāi始,面对英甲球队实Lì自然更胜一筹。

  两队近10次交手,博尔顿取得4胜1Píng5负战绩,其中4场比赛输Diào了3Chǎng,心理Míng显Luò于下Fěng。根据本场数据给予维拉的支持力度来看,无疑是追捧对象。再加上胜平负客胜的低奖数值,倾向性十足。毕竟维拉是英超球队实力高于对手两个级别,此战Kè胜Wěn妥。

  北Shàn推Jiàn:让球负